Küchenchefin Hanna Sehn zaubert raffiniert interpretierte Klassiker und feine Desserts. Magisch sind dabei vor allem die frischen Zutaten aus der Region und das bewährte Team aus guten Geistern.

Themenabende und Degustationsmenüs, auch mit Weinbegleitung, runden das Angebot ab.

Soll ich mir den allgemeinen Wahnsinn geben?
Ein genussloses Leben?
Kommt nicht in Frage.
(Nicholas Ofczarek,
Schauspieler; A La Carte)

Auszug aus der aktuellen Speisekarte »

Restaurant Looshaus am Kreuzberg in 2650 Payerbach

Küche (durchgehend) 11.30-21.00 Uhr
September-Juni Mittwoch Ruhetag, Juli/August täglich
 © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at  © looshaus.at
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×